Гастрономическая Феодосия

Гастрономический туризм феодосия

Феодосия: гастрономический туризм.
Многие люди, отправляясь в командировку или на отдых, ставят перед собой определенные цели обойти весь Крым вместе с экскурсоводами, подняться на вершину высокой горы, отведать замечательные, вкусные блюда, и т.д.
Организуйте, приехав в Феодосию, грандиозные, яркие события, являющиеся главными представителями гастрономического туризма! Одним из лучших, торжественных мероприятий вашей поездки на крымское побережье станет винный тур.
Феодосия – это, замечательный, город с интересной судьбой. Знаменитое, курортное местечко, основанное примерно в середине 6 века, намного ранее носило название «Ордубад». Слово в переводе означает « Основанный Господом Богом».
Один из османских вариантов звучит как Стамбул – Кучек. Русские войска, захватившие город в конце 17 столетия, переименовали его в Феодосию.
Желаете хорошо отдохнуть в Крыму, позаботьтесь заранее о приобретении билетов на железнодорожный, воздушный, и другой вид транспорта. Цена невысокая.
Гастрономическая поездка в Феодосию будет для путешественников и туристов хорошо продуманным комплексом мероприятий. Кулинарный туризм в Феодосию, а также и другие города, и поселки нашей страны в начале нового века считаются частым явлением.
Организация праздника
Принципиальное значение гастрономического тура заключается в узнавании туристами принципиально новых, свежих, качественных ингредиентов. Городские и «зеленые» путешествия сильно отличаются между собой.
Сельский тур включает в себя:
1. Прогулки по дорогам виноградарства и садоводства;
2. Сбор в лесной местности дикорастущих фруктов и ягод;
3. Дегустация светлых и темных винных сортов;
4. Грибную охоту.
Число жителей планеты Земля, готовых платить за подобное путешествие практически любую денежную сумму, ежегодно увеличивается. Осознайте перспективное развитие гастрономического тур бизнеса, став лучшим бизнесменом и предпринимателем!
Специалисты утверждают, на крымском побережье не иссякает туристический поток. Определенное, «вкусное», туристическое направление пользуется особым спросом практически у всех отдыхающих.
Отведайте, посетив ресторан, кофе, чай, алкогольные, и другие напитки! Сельский гастрономический туризм при посещении Крымского побережья принесет огромную пользу здоровью человека.
Туристы и путешественники останутся довольными встречей местных жителей, национальной кухней, прекрасным дружеским приемом. Им очень понравятся чудесные мясные, овощные, рыбные, и другие блюда, приготовленные по специальным рецептам профессиональными поварами.
Безумно дорогим, гастрономическим бриллиантом в Феодосии считается трюфель, произрастающий в березовых и дубовых лесах. Хозяюшки готовят из грибов множество сочных, вкусных блюд. Рекомендуем вам отведать их в караимском кафе!
Национальная кухня
Чир-Чир отличается от своих собратьев наличием сочной, необыкновенной начинки, позволяющей дегустаторам чувствовать нежный, приятный вкус. Блюдо, обжаренное в масле, является прекрасным в качестве основного перекуса или закуски.
Дабы приготовить своеобразные аналоги чебуреков крымские повара используют: Овощи; Сыр; Зелень; Приправы; Специи; Масло; Мясо; И другие натуральные, свежие продукты.
Являетесь человеком – гурманом, отведайте в ресторане или любом другом месте общественного питания множество свежих, сочных, редких блюд. Насладитесь местной рецептурой, приготовленной поварами пищи, веками хранившей в себе культуру, традиции и обычаи местных жителей!
На территории Крыма, согласно последним официальным данным, постоянно слышится звуки татарской, украинской, русской, и прочей кухни. Соседствующие страны оказывают огромное влияние на средне восточные кулинарные мотивы.
Чтобы отведать суп – пюре с фрикадельками и чечевицей, а также и насладиться огромным количеством шурпы, и остальных национальных блюд, советуем вам зайти на территорию культурно – этнографического центра. Очереди нет.
Познакомьтесь с необыкновенными вкусовыми качествами первых, вторых, и прочих блюд, заказав официанткам с покрытыми яркими, нарядными платками с разнообразными мотивами юзом пекарь сырам, и прочие, необычные блюда. Вкусная, сочная пища поможет людям, посетившим Крым, понять менталитет и тайный дух народа.
Культура застолья
Крымская кухня, пестрящая разнообразием этносов и культур, заставляет путешественников и туристов узнавать подробнее, как готовятся шашлыки, плов, лагман с добавлением острых приправ. Собираетесь отправиться в путешествие вместе с семьей и детьми, отведайте вкусные десерты, напитки, морепродукты. Детям они очень понравятся.
Местные жители Крыма варят суп – лапшу на бараньем, говяжьем, и другом бульоне. Они добавляют в полезную, аппетитную пищу в основном только натуральные овощи, специи и зелень.
В придорожных общественных пищевых заведениях, расположенных вблизи Феодосии, сегодня довольно часто встречаются:
1. янтыки с мясным фаршем, томатами, укропом, луком, и другими добавками;
2. пирожки с перцем и сыром;
3. настоящую самсу;
4. мидии;
5. креветки;
6. ставрида под овощным гарниром;
7. прочие вкусные, горячие блюда.
Кулинары готовят выпечку в виде полумесяца, обжаривая продукты, в огромном количестве говяжьего или бараньего жира. Барабулька бывает представлена обонянию, и взору отдыхающих во время обеда.
Традициям чаепития в Феодосии, и ее окрестностях отводится главное место в трапезе. Напиток, заваренный особым методом, отлично сочетается с парвардой, чак – чак, меховой пахвалой с орехами и сухофруктами, и, хворостом, зажаренным во фритюре.
Дизайн интерьера уютного, комфортного кофе – музея, расположенного у основных крепостных ворот средневекового города, представляет вниманию путешественников огромный выбор крымского чая. Напиток заварен по старинным караимским традициям.

Показать/Скрыть

    Записей не найдено.

Страницы: