Номер Полулюкс №2

Снять эллинг в Крыму у моря 2017

 Снять эллинг в Крыму у моря 2017 между курортами Феодосия и Коктебель  Экологически чистый пляж и берег, чистейшее прозрачное море, так как находится вдали от населённых пунктов. Вы можете наслаждаться шумом прибоя и дышать свежим морским воздухом не выходя из номера. Комфортабельные  номера полулюкс, своя кухня со всем необходимым, кондиционер, холодильник, телевизор, санузел, горячая и холодная вода, постель, полотенца. Хорошо ухоженная охраняемая закрытая территория, свой пляж, причал, пункт проката водных мотоциклов, 12-метровой яхты, 8-метрового катера, катамаранов. К Вашим услугам мини-маркет, пиццерия, кафе с летней террасой, площадка для мангала. 

Эллинг у моря в Крыму 2017

В стоимость номеров входит: часовая прогулка на катере (единоразово), охраняемая парковка, пользование собственным пляжем, Wi-Fi, детская площадка, прокат детских велосипедов, наборы для барбекю шашлыка, пользование утюгом и гладильной доской. Детям, до 3-х лет предоставляется детская кроватка. У администратора можно заказать экскурсии по всему Крыму. Для любителей рыбной ловли - организация рыбалки в открытом море. Всего в 8ми километрах от Орджоникидзе все желающие могут отдохнуть в аквапарке «Коктебель».

Питание: Вы по своему желанию выбираете блюда, и таким образом составляете индивидуальное питание для Вас. Питание оплачивается отдельно. Скидка на питание всем нашим отдыхающим -5%!

Цена указана за 4 человека. Расчетный час: время заезда - с 14:00, время выезда - до 12:00. Смена постельного белья производится 1 раз в 5 дней. Смена полотенец - 1 раз в 3 дня . Так же всегда по Вашему требованию мы заменим испачкавшиеся полотенца и постельное белье раньше срока.

Снять эллинг в Крыму 2017

До Орджоникидзе 1,5км, до Коктебеля 8км, до Феодосии 9км. Трансфер из Симферополя и Керчи.

Номера Полулюкс с видом на море в 1й линии с прямым видом на море. Есть кухня, она вынесена в отдельную небольшую комнату через дверной проем и оборудована бытовой техникой и посудой. Санузел очень просторный со своим небольшим окном. Двуспальная кровать, двуспальный диван для доп.мест. Терраса + летняя мебель. Панорамные окна.

Номера Полулюкс плюс, аналог категории "Полулюкс" с видом на море, только тут вид на соседний корпус. Из окна кухни виды горы, холмы и удаленно - лес. Еще один нюанс - здесь тоже балкон вместо террасы.

Номера Полулюкс без вида на море. Очень большие однокомнатные номера с кухней (полностью оборудована). Вид на горы, холмы и удаленно - лес. Двуспальная кровать и двуспальный диван. Терраса+летняя мебель

Полулюкс с видом на море, 1 линия

 Полулюкс с видом на море, 1 линияИзображение  Полулюкс с видом на море, 1 линия Изображение   Полулюкс с видом на море, 1 линия Изображение   Полулюкс с видом на море, 1 линия Изображение

Полулюкс плюс

 Полулюкс плюсИзображение  Полулюкс плюс Изображение   Полулюкс плюс Изображение   Полулюкс плюс Изображение

Полулюкс без вида на море

 Полулюкс без вида на мореИзображение  Полулюкс без вида на море Изображение   Полулюкс без вида на море Изображение   Полулюкс без вида на море Изображение

Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебель

 Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебельИзображение  Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебель Изображение   Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебель Изображение   Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебель Изображение   Двухкомнатная мансарда. Вид - горы, лес и шикарные пейзажи.Терраса+летняя мебель Изображение

Периодиюнь июль-август сентябрь
Однокомнатные Полулюкс с кухней, с видом на море592579005925
Однокомнатные Полулюкс плюс с кухней, без вида на море487565004875
Однокомнатные Полулюкс с кухней, без вида на море427557004275
Двухкомнатная мансарда без кухни, без вида на море427557004275

Бронирование